Основанием для государственной регистрации установления отцовства является

Внимание! Если Вы не произвели оплату непосредственно в день подачи заявления, заявление аннулируется. Государственная регистрация рождения В консульском отделе Посольства России в Киргизии осуществляется регистрация рождения детей, являющихся в соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» российскими гражданами и родившихся в Киргизской Республике. Для подачи совместного заявления о расторжении брака во внесудебном порядке оба супруга должны лично явиться в консульский отдел. Свидетельство о расторжении брака в этом случае оформляется консульским отделом после предъявления выписки из решения суда. Через 30 дней, в согласованные с консулом день и час, проводится официальная регистрация брака. Генеральное консульство не вправе производить государственную регистрацию рождения, если хотя бы один из родителей ребенка является иностранным гражданином. При наличии особых обстоятельств (рождение ребенка, болезнь и др.) брак может быть заключен в день подачи совместного заявления. Банковский чек об уплате консульского сбора в размере 22400 Така на основании платежного поручения, выписанного на счет «Embassy of the Russian Federation». Другие виды платежей и наличные деньги не принимаются. Свидетельство о заключении брака (в случае, если заявитель состоит в браке). Свидетельство о расторжении брака (в случае, если заявитель ходатайствует о присвоении ему добрачной фамилии в связи с расторжением брака). Свидетельство о рождении каждого из детей заявителя, не достигших совершеннолетия. Заявители могут в письменной форме уполномочить других лиц сделать заявление о государственной регистрации установления отцовства. Фамилия отца ребенка записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка — по ее указанию. Заявитель подписывает заявление об установлении отцовства и указывает дату его составления. Если регистрация установления отцовства производится одновременно с регистрацией рождения, свидетельство о рождении не прилагается. — Паспорта родителей. Изменение фамилии, имени и отчества ребёнка в записи акта о рождении Если при государственной регистрации установления отцовства изменены фамилия и имя ребёнка, то соответствующие изменения вносятся в ранее составленную актовую запись о рождении ребёнка.

Смотрите также: Документы приватизацию квартиры 2012

Обратите внимание:Во всех случаях на установление отцовства в отношении ребёнка, не достигшего совершеннолетия, необходимо согласие органа опеки и попечительства. Документы, выданные компетентными органами иностранных государств и предъявленные для государственной регистрации актов гражданского состояния, должны быть легализованы, если иное не установлено международным договором Российской Федерации, и переведены на русский язык. Заключение брака и государственная регистрация заключения брака (составление записи акта о заключении брака и выдача супругам свидетельства о заключении брака) производится в помещении консульского учреждения в присутствии лиц, вступающих в брак. Внесение сведений об отце, а также изменение фамилии, имени и отчества ребенка осуществляются в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для внесения исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния. Государственная регистрация заключения брака Регистрация заключения брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак по их взаимному добровольному согласию по истечении месячного срока со дня подачи ими совместного заявления. Для расторжения брака супругам необходимо: лично явиться в консульский отдел; иметь при себе действующие внутренние (нового образца) и заграничные паспорта, а также Свидетельство о заключении брака; собственноручно заполнить совместное заявление. Общая фамилия супругов может быть образована посредством присоединения фамилии жены к фамилии мужа, она может состоять не более чем из двух фамилий, соединенных при написании дефисом. Согласие лица, достигшего совершеннолетия, может быть выражено в отдельном заявлении или посредством подписи совместного заявления отца и матери. Заключение брака происходит по истечении месячного срока после подачи заявления лицами, желающими вступить в брак.

Смотрите также: Решение суда о признании права собственности квартиры в порядке приватизации

Заявление о смерти должно быть сделано не позднее чем через три дня со дня наступления смерти или со дня обнаружения тела умершего. Приложение №11 к Административному регламенту №13579 Приложение №12 к Административному регламенту №13579 Приложение №13 к Административному регламенту №13579 Приложение №20 к Административному регламенту №13579. Регистрация перемены имени Лица, достигшие возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственное имя и отчество. Заявители подписывают заявление об установлении отцовства и указывают дату его составления. В случае, если отец или мать ребенка не имеют возможности лично подать совместное заявление, их волеизъявление может быть оформлено отдельными заявлениями об установлении отцовства. Регистрация брака между гражданином России и иностранцем консульским учреждением не производится. Для этого необходимо представить в консульский отдел следующие оригиналы документов: 1. Легализованное и переведенное на английский язык в МИДе Камбоджи свидетельство о заключении брака. 2. Паспорта супругов. Обратите внимание:Указанные лица могут в письменной форме уполномочить других лиц сделать заявление о государственной регистрации установления отцовства. Сведения об отце ребенка в данном случае вносятся: — на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка; — по заявлению матери ребенка в случае, если отцовство не установлено.

Смотрите также: Образец уведомления расторжения договора аренды земельного участка

Свидетельство о рождении ребенка, родившегося мертвым, не выдается. По просьбе родителей (одного из родителей) выдается документ, подтверждающий факт государственной регистрации рождения мертвого ребенка. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста согласно российскому законодательству (18 лет) (см. Подпись лица, не имеющего возможности присутствовать при подаче такого заявления, должна быть нотариально удостоверена. Для этого к заявлению прилагаются: документ, удостоверяющий личность и российское гражданство умершего; документ установленной формы (справка из медицинского учреждения) о смерти; документ, удостоверяющий личность заявителя. Заявление отца, не состоящего в браке с матерью ребёнка на момент рождения ребёнка Заявление отца об установлении отцовства подаётся им в орган ЗАГС в письменной форме. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Обратите внимание:Если мать ребёнка не может представить документ, удостоверяющий её личность, орган ЗАГС отказывает в государственной регистрации установления отцовства. Документы, выданные компетентными органами иностранных государств и предъявленные для государственной регистрации актов гражданского состояния, должны быть легализованы, если иное не установлено международным договором Российской Федерации, и переведены на русский язык. Заявители могут в письменной форме уполномочить других лиц сделать заявление о государственной регистрации установления отцовства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.