Подала на развод муж угрожает что делать

Развод через без согласия мужа Развод без согласия мужа происходит в нескольких случаях, например, если муж признан недееспособным или пропавшим без вести. После официального развода, он должен оплачивать мое содержание тоже? Грубое слово, сказанное невзначай, оскорбительный тон… Это не мелочи. И ни в коем случае нельзя даже и мысли допускать, что в чужой грубости, обращенной к вам, виноваты вы. И даже если он вас ударит, он это объяснит тем, что виноваты в этом вы: довели его. Насколько мне известно в данный момент дочь нигде не зарегистрирована, хотя фактически проживает со своей матерью в доме её родителей. Суд может по заявлению истца взыскать алименты и за предыдущий период. Могу ли я забрать к себе племянника и достаточно ли его желания, ему 11 лет. [ читать ответ ] [2015-02-13] Сергей спрашивает: Доброе время суток, хотел узнать.

Смотрите также: Если жена не согласна на развод

Все люди ссорятся, но зачем каждый раз разбрасываться такими громкими словами о расставании? Могу ли я претендовать на алименты от бывшего мужа? Просто у меня сейчас не бывает ни одного выходного дня. Я никуда не спешу, не могу себе этого позволить из за нелучшего здоровья. В таком напряженом ритме я живу с октября месяца. Скажем, она может показать в суде, что нормальный уровень жизни, к которому она привыкла в браке — это ежедневные походы в кафе и 2−3 поездки в год за границу. То есть у подобного рода алиментов не существует верхней границы, и защищать мужчин в подобных бракоразводных делах очень нелегко. Присмотритесь. Несколько месяцев — слишком короткий срок, чтобы понять, что можно ждать от человека в будущем. Можно ли по закону заставить его хоть оплачивать садик. Работать я конечно не могу ни с полной, ни даже частичной занятостью. Но в силу своих способностей и осознанной необходимости занялась бизнесом в компании на доверии. Расстались, но развод сразу не оформили… Задайте свой вопрос юристу! Регистрировались в октябрьском районном ЗАГСе, он гражданин Туркмении, прописки или вида на жительство в Бишкеке нет.Необходимо подать заявление на развод в тот же ЗАГС? Или можно в центральный? И какие документы нужно собрать?Спасибо. Здравствуйте я гражданин России, проживают на территории России. Практически сразу после брака я мужа прописала в муниципалную квартиру, оставшуюся мне от родителей (умерли), затем ее приватизировала на меня и сына, муж написал отказ. Добрый день , у меня такой вопрос. Я хочу развестись с мужем , в данный момент я беременна (на 8 месяце). Уже три месяца мы не живем вместе и с его стороны нет никакой финансовой помощи. Разделение нажитого супругами в период брака имущества, возможно как в период брака, так и после его расторжения. Два года назад я ушла на пенсию и проживаю в загородной доме. Но последнее время жить с ним стало невозможно. У нас двое совершеннолетних детей. На раздел имущества я не подавала. Оказывается, еврейские законы в Израиле распространяются не только на людей религиозных, но и на всех галахических евреев (по матери), прибывших из стран СНГ. То, что они регистрировали свой брак в ЗАГСе в данном случае значения не имеет.

Смотрите также: Суд отказал в иске о признании брака недействительным

Теперь я допрощалась до измены. Я не могу этого доказать, но слишком многое указывает на это. Два раза пыталась поговорить на эту тему с ним, он вызывал мне 2 раза полицию, будто я не оставляю его в покое, хотя полиция объяснила ему, что если нет Straftat, то это не их компетенция и что в следующий раз мы будем платить штраф за вызов. Мой отец и мать развелись, когда мне было 2 года. Если же у супругов есть общие дети в браке, то они имеют право подать заявление о расторжении брака в суд. Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я живу с мужем 15 лет, без регистрации брака в ЗАГСЕ. Когда я сказала, что нам нужно зарегистрироваться, он отказался. Господи подумать только!? Все это время он пил, руку поднимал, из дома уходил! Что нужно сделать или какие меры предпринять, чтобы ребенок при разводе остался со мной? Закатывая истерику, которая, в принципе, не характеризует мужчину с лучшей стороны, он пытается доказать, что его вина в происходящем минимальна, тем самым перекладывая всю ответственность на вас. Ещё у него есть на работе хороший друг, который его будет покрывать. Получив заявление, украинскому супругу необходимо перевести его на украинский язык, нотариально удостоверить, после чего подать документ в орган РАГС для расторжения своего брака с иностранцем. Кроме того она не единажды была замечена в жестоком обращении с детьми. Был период проживания совместно с супругой в однокомнатной квартире (3 недели), еще задолго до рождения дочери. Сейчас мама хочет поделить мою квартиру пополам. И выселить меня в комуналку, хотя прописана она была всегда в другой квартире. Практически в запоях, собирает у себя на квартире толпы людей. Я бы хотела лишить его отцовства, и развестись с ним. Скорее всего, он будет кричать, оскорблять вас, угрожать или найдет методы похуже, применяя физическую силу. Второй способ расторжения брака, предусмотренный частью 1 статьи 109 СК, возможен с использованием аналогии первого способа, но только в вопросе оформления документов для суда.

Смотрите также: Усыновление детей в крыму база данных

Имею ли я право взять больничный по уходу за ребенком? На определение места жительства детей никто в суд не подавал. [ читать ответ ] [2013-08-21] Нина спрашивает: Добрый день! Обращался в суд по по поводу прекращения удержания алиментов,суд отправил к приставам! Разводимся с мужем, имеем 2 детей 3 года и 6 лет. в 2006 году купили машину, половину средств на машину дали его родители. Постепенно не останется ни одной сферы вашей жизни, которую бы не контролировал ваш партнер, вплоть до ведения домашнего хозяйства, выбора одежды, макияжа. Она предыдущие 5 лет не работала. И могу ли я распредилить алементы, чтобы половину получала она а вторая половина шла ребенку на сберкнижку, т.к. зарплата большая 110000 р., не хотелось бы, чтобы она так много на себя тратила. Такие ситуации происходят довольно редко и требуют наличия документов, как правило, это решение суда, подтверждающее факт признания мужа недееспособным или пропавшим без вести.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.